Limousin

Originaria de Francia, la raza Limousin o Limusín fue introducida en Uruguay por un centro de investigación agrícola en 1963. Dicha importación se convirtió en la primera de esta raza realizada en América. Según sus criadores la Limusín es una raza de temperamento dócil y una excelente productora de carne de alta calidad, en especial porque tienen huesos finos, un gran volumen de carne y muy poca grasa. Además, los ejemplares maduran antes que otras razas, característica que aumenta la velocidad del ciclo de producción. Se han registrado ejemplares de 18 años que a dicha edad ya han parido 15 ó 16 terneros. Del mismo modo que la Angus, esta raza es fuerte y se adapta con facilidad a climas rudos y a condiciones extremas. La calidad de la carne Limusín tiene gran prestigio en el mercado de
carnes de España.

3 respuestas a Limousin

  1. Anónimo dice:

    :D d mas m re sirviò para la utu,esty hciend batillerato agrario!!

  2. nany dice:

    :D d mas m re sirviò para la utu,esty hciend batillerato agrario!!

  3. Nany dice:

    :D Està impeca la foto y la informaciòn muy buena!!

Deja un comentario

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: